Immagine

Il Tour Eccellenze Venete porta il GRANCHIO BLU alla festa del viaggio di Lonely Planet.
Un aperitivo, con assaggi di ravioli e la birra artigianale Granchio Blu, che ci porterà alla scoperta dei sapori della cucina veneta, splendido esempio di ‘cucina fusion’ influenzato nei secoli dalle molteplici tradizioni gastronomiche dei tanti Paesi entrati in contatto con la Serenissima.

Nella storia della cucina veneta si sono infatti sedimentate numerose conoscenze, tecniche, ricette e prodotti provenienti dall'Oriente, dai Balcani, dalla Mitteleuropa, dalle Americhe e dalle Indie.

La tradizione gastronomica del Veneto è nata dal viaggio, da scoperte e incontri fatti nei secoli sulle rotte mercantili e attraverso esplorazioni in territori fino ad allora sconosciuti e inesplorati, che hanno permesso di fondere a Venezia saperi, sapori e prodotti che fino ad allora non si erano mai incrociati.

 

in collaborazione con
06
Luglio 2024
21:00
-
22:30
Arena sul Mare