
Moreno Cedroni
Moreno Cedroni è uno dei più grandi cuochi italiani. Colori e creatività sono al centro di ogni piatto dei suoi locali, sia il bisellato La Madonnina del Pescatore, sia i più informali Clandestino e Anikò, tutti tra Senigallia e il Conero. Ogni sua ricetta è intrecciata, inoltre, dei tanti viaggi fatti in anni di ricerca: non per niente una delle sue invenzioni più celebri è il “Susci”, un incontro tra Mediterraneo e Giappone. Il suo ultimo libro è “Cedroni. Il pensiero creativo che ha cambiato la cucina italiana” (Giunti 2019, con Cinzia Benzi), la sua ultima invenzione “The Tunnel”, un laboratorio di ricerca e sviluppo gastronomici.
Moreno Cedroni ha partecipato a:
Se la regione è sul podio della classifica Lonely Planet Best in Travel 2020 è anche grazie a una cucina identitaria e cosmopolita allo stesso tempo. Di Marche, gusti e viaggi parleranno lo chef Moreno Cedroni, il cuoco-viaggiatore Lorenzo Biagiarelli e la giornalista Selvaggia Lucarelli.