Luca Iaccarino
Onnivoro fin dalla nascita, Luca Iaccarino alimenta la propria passione per il cibo da dieci lustri. Dopo più di cinquantamila pasti, oggi scrive di gastronomia per “Il Corriere della Sera” e per “D - La Repubblica” ed è food editor di EDT-Lonely Planet. Alle cronache dedicate alle tavole più innovative del pianeta, alterna quelle dedicate alle trattorie, materia in cui si definisce “cintura nera” e di cui è indiscusso campione nazionale. Cura la collana di guide gastronomiche “I Cento” e ha scritto una certa quantità di libri, tra i suoi preferiti “Appetiti” (EDT), “Cibo di strada” (Mondadori), “Qualcuno sta uccidendo i più grandi cuochi di Torino” (EDT) e “Cacio & Pepe - Due detective al ristorante” (Mondadori ragazzi). Nel 2023 è stato al fianco di Lulù Gargari nella trasmissione di Food Network “Lulù, Artusi e l’arte di mangiar bene." Ha una moglie estremamente paziente e due figli estremamente voraci.