Immagine
Luca Iaccarino

Luca Iaccarino

È editor food di EDT e con Stefano Cavallito e Alessandro Lamacchia dirige la collana di guide ai ristoranti I Cento. Il suo ultimo libro è Qualcuno sta uccidendo i più grandi cuochi di Torino (EDT).

Luca Iaccarino parteciperà a:

Dal mare alle città d’arte e ai dolci rilievi dell’interno, un itinerario attraverso le eccellenze dell’Emilia Romagna, alla ricerca di esperienze, emozioni e sapori che impreziosiscono il viaggio. Modera il giornalista Luca Iaccarino.

Ne parliamo con questi interventi:

In collaborazione con
28
Agosto 2020
17:00
-
17:50
Piazza Cavour

Se la regione è sul podio della classifica Lonely Planet Best in Travel 2020 è anche grazie a una cucina identitaria e cosmopolita allo stesso tempo. Di Marche, gusti e viaggi parleranno lo chef Moreno Cedroni, il cuoco-viaggiatore Lorenzo Biagiarelli e la giornalista Selvaggia Lucarelli.

28
Agosto 2020
18:00
-
18:50
Piazza Cavour

In anteprima assoluta, Enrico Pandiani – il creatore della serie di polizieschi con protagonista il commissario Jean-Pierre Mordenti – presenta il suo Il gourmet cena sempre due volte, un giallo gastronomico ambientato nella più gastronomica delle città del mondo: Parigi. Dialoga con il giornalista Luca Iaccarino.

29
Agosto 2020
17:00
-
17:50
Teatro Galli

Luca Iaccarino ha partecipato a:

Turismo e Food Economy, le nuove opportunità. Promozione, scoperta, esperienza: il territorio raccontato dalle sue eccellenze enogastronomiche. Con Filiberto ZovicoAntonio BelloniEnrico BertoDario Loison e Luca Iaccarino.

01
Luglio 2017
10:30
-
11:30
Piazza Mascheroni

Le tecniche e i consigli per la scelta del bagaglio giusto. Con Duncan GarwoodArmando GuastellaSara Porro Luca Iaccarino. In collaborazione con Eastpak.

01
Luglio 2017
17:00
-
18:00

Chef Rubio, il più amato esperto di street food, racconta i propri viaggi, gusti e disgusti. Con Luca Iaccarino.

02
Luglio 2017
12:00
-
13:00
Piazza Vecchia

A Milano come a Rio de Janeiro, a Londra come a Parigi: i Refettori e i Social Tables dell’associazione no-profit Food for Soul lavorano per dare da mangiare a chi ne ha bisogno e per combattere lo spreco alimentare. Lara Gilmore – fondatrice del progetto assieme allo chef Massimo Bottura – racconta il proprio viaggio per valorizzare il buono e il bello nelle c

09
Giugno 2018
11:00
-
12:00
Grand Hotel

La magia di una delle città più amate del mondo risuona nelle pagine dello scrittore Alessio Romano e nella voce della cantante di fado Frida Neri. Modera Luca Iaccarino

09
Giugno 2018
19:00
-
20:00
Palco Piazzale Kennedy

Parole, riflessioni e illuminazioni di Paolo Giordano, intorno al mondo e al suo ultimo libro “Divorare il cielo”Con Luca Iaccarino. Ingresso gratuito 

09
Giugno 2018
20:00
-
21:00

Prima di lui la cucina italiana non esisteva: grazie a Pellegrino Artusi e al suo “La scienza in cucina e l’arte di mangiare bene” del 1891 l’Italia s’è fatta unita anche a tavola.

10
Giugno 2018
10:00
-
11:00
Teatro degli Atti

C’è chi parte con grandi valige e progetti, e chi parte scarico di oggetti, preconcetti e obiettivi. Cristiano Cavina – lo scrittore di Casola Valsenio il cui ultimo titolo è “Fratelli nella notte” (Feltrinelli) – fa indubbiamente parte del secondo tipo. A Rimini racconta il suo modo di vivere e descrivere i luoghi senza giudicarli. Modera Luca Iaccarino.

10
Giugno 2018
12:00
-
13:00

Il fondatore di Lonely Planet Tony Wheeler incontra Carlin Petrini, padre del movimento Slow Food. Il pianeta, il suo stato di salute, ciò che spinge viaggiatori e popoli a spostarsi da un continente all’altro: un confronto tra due visionari diversi tra loro, ma ugualmente rivoluzionari. Modera Luca Iaccarino.

12
Luglio 2019
19:30
-
20:30
Piazza Cavour

Intervengono Angelo Boscarino e Mauro Carbone. Modera Luca Iaccarino.

13
Luglio 2019
11:30
-
12:30
Piazza Cavour