Masterclass Food&Drink

Un viaggio-laboratorio alla scoperta del Pisco, gioiello peruviano e simbolo di un'identità culinaria affascinante, merito della ricchissima biodiversità di un Paese che spazia dall'oceano alla foresta amazzonica, passando per le vette andine.  Impareremo i segreti di una destinazione in grado di offrire attrattive turistiche a tutti i tipi di viaggiatori durante tutto il corso dell’anno e i trucc
In collaborazione con
15 e 16
Luglio 2022
17:30
-
18:15
Casa Rossini
Dunque due giorni, due incontri per capire cosa vuole dire viaggiare per mangiare e mangiare per viaggiare. E poi farne racconto attraverso diversi media: i libri e i giornali, il web e i social, la tv e la radio.
15 e 16
Luglio 2022
18:00
-
19:30
Una masterclass dove scoprire ingredienti, produzione e storia del sake, degustarlo e imparare ad abbinarlo, conoscerne luoghi e usanze per andare alla scoperta di cantine e "sake bar" in Giappone.  A Casa Rossini sabato 16 luglio alle ore 11 e alle ore 14. I posti per ciascuna sessione sono 15 ed occorre prenotarsi: per riservare il vostro posto potete cliccare qui o al link qui a fianco.  
In collaborazione con
16
Luglio 2022
11:00
-
12:00
Casa Rossini
Un viaggio e una degustazione alla scoperta dell’elemento indigeno. Otto bicchieri di vino, come i paesi che attraverseremo. Si parte dalla culla del vino in Georgia per attraversare il Mediterraneo, l’Africa, le Americhe, l’Oriente, la lontana Nuova Zelanda e per infine ritrovarsi in Spagna. La scoperta di sapori e luoghi inaspettati sarà il fil rouge di questo appuntamento. Location:  Ristora
in collaborazione con
17
Luglio 2022
18:00
-
19:30