Immagine
Marco Malvaldi
Twitter

Marco Malvaldi

Marco Malvaldi, pisano, ha esordito nella narrativa nel 2007 con il giallo "La briscola in cinque". Da allora la serie dei delitti del BarLume è diventata una delle più amate d'Italia. Si è avventurato nel mondo del noto gastronomo ottocentesco Pellegrino Artusi con "Odore di chiuso", nella Pisa d’inizio secolo con "Buchi nella sabbia" e nella Barcellona contemporanea, nel libro "La famiglia Tortilla", un libro-racconto delle esperienze gastronomiche della famiglia Malvaldi nella capitale catalana

Marco Malvaldi parteciperà a:

Nessun evento trovato.

Marco Malvaldi ha partecipato a:

Prima di lui la cucina italiana non esisteva: grazie a Pellegrino Artusi e al suo “La scienza in cucina e l’arte di mangiare bene” del 1891 l’Italia s’è fatta unita anche a tavola.
10
Giugno 2018
10:00
-
11:00
Teatro degli Atti
Incontro