Salta al contenuto principale
Home

Main navigation

  • Festival
    • Che cos'è
    • Informazioni pratiche
  • Programma
    • Programma 2025
    • Edizioni precedenti
  • Ospiti
    • Ospiti 2025
  • Workshop
    • Scrivere di viaggi
  • Podcast
  • Partner
  • Press
  • 🔎

Social

  • Twitter
  • Instagram
  • Facebook

Briciole di pane

  1. Home
  2. Tutti gli ospiti del Festival
  3. Ospiti

Ospiti 2024

Twitter
TUTTI A B C D F G H I J K L M N P R S T V Z
Immagine
Gianluca Mancini

Gianluca Mancini

Gianluca è tra i promotori e fondatori di WWF Travel. Consapevolezza, sensibilità e divulgazione ambientale sono le parole chiave che guidano il suo lavoro ogni giorno.

Immagine

Francesco Martinelli

Francesco Martinelli è naturalista e divulgatore scientifico. Autore per National Geographic e altre testate, si occupa di temi legati alla natura e al turismo sostenibile.

Immagine

Fabio Marzano

Fabio Marzano è scrittore, giornalista, divulgatore dell'edilizia sostenibile ed esperto di botanica. Per EDT ha pubblicato I racconti delle piante (2022) e Il ritorno delle piante (2024). 

Immagine
Marzio G. Mian

Marzio G. Mian

Marzio G. Mian ha svolto inchieste e reportage in 58 paesi del mondo per i media italiani e internazionali. Il suo viaggio lungo il Volga, copertina Haper’s Magazine, è candidato al Pulitzer.

Immagine
Migliori Viola

Viola Migliori

Vive a Parigi dal 2012 ed è Country Manager per i mercati italiano e spagnolo presso Evaneos.

 

Immagine

Ida Montrasio

Ida Montrasio si destreggia nel mondo italo-svedese da quando è nata. È famosa per i suoi pasticcini e i suoi progetti a lievitazione lenta, ma la sua area di competenza è la traduzione dallo svedese.

Immagine

Giovanni Moro

Caporedattore centrale "DOVE" e responsabile sito "viaggi.corriere.it"

Immagine

La festa del viaggio
 

  • Twitter
  • Instagram
  • Facebook
Per informazioni
info@ulissefest.it
Press
2022
2023
2024
Ufficio stampa
press@ulissefest.it

COPYRIGHT © 2024 – ULISSEFEST | POWERED BY SIXELEVEN

Informativa sulla privacy
Utilizzo dei cookies